0

De la mano de LeBron James, los Lakers ganaron 117-91 a los Warriors de Curry

LosLakerslograron su segunda victoria consecutiva. Con un motivado LeBron James derrotaron a losWarriorsde Stephen Currypor la temporada regular de laNBA.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Los Lakers sumaron su segunda victoria consecutiva en la NBA. Con una buena actuación de LeBron James, la franquicia de Los Ángeles derrotaron 117 - 91 a los Warriors de Stephen Curry.

El 'King' estuvo 24 minutos en el campo y logró 19 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Una marca que le permitió marcar diferencia sobre su rival.

Alex Caruso y Markieff Morris también tuvieron una destacada participación. Ambos jugadores logaron 13 puntos. Los Lakers superaron desde el primer cuarto.

Lakers vs Warriors: marcador en directo

No te pierdas las incidencias del partido Lakers vs Warriors desde las 8:30 p.m. (hora peruana) por una nueva jornada de NBA.

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
    Lakers4132 2618117
    Warriors2123 252291

Lakers vs Warriors: PREVIA

Con la ausencia de Anthony Davis, los Lakers buscarán una victoria ante los Warriors de Stephen Curry. El actual campeón de la NBA se mantiene en los primeros puestos de la Conferencia Oeste, pero no puede desarrollar un juego colectivo.

En su última presentación logró la victoria sobre Portland Trail Blazers. LeBron James volvió a sostener un importante partido y fue clave para los Lakers. El 'King' anotó 28 puntos en 36 minutos de partido.

Lakers vs Warriors EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Domingo 28 de febrero
    ¿Dónde?Staples Center
    ¿A qué hora?22:00 horas de Perú, 21:00horas de México
    ¿En qué canal?ESPN

Davis se viene recuperando de una lesión en el gemelo y Aquiles de la pierna derecha. Sin la 'Ceja', los Lakers sufren en la defensa y su ataque perdió fuerza. Por esa razón, la franquicia de Los Ángeles anunció a Damian Jones como su jugador por una semana.

Jones reemplazará a Davis hasta que finalice la temporada regular de la NBA. Los Lakers entienden que necesitan terminar la primera parte del torneo con victorias.

Venezuela11:00 p.m.

¿En qué canal transmiten el juego entre Lakers vs Warriors?

Canales para ver Lakers vs Warriors en una nueva jornada de NBA.

• Perú: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Venezuela: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Paraguay: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.
    • Bolivia: ESPN, DirecTV Sports, NBA League Pass y DirecTV Play.

¿Dónde ver NBA League Pass?

Es importante precisar que las NBA temporada 2021 también podrán ser vistas a través de NBA League Pass, la cual ha transmitido todos los juegos de la temporada de la NBA con contenido exclusivo adicional. Para tener información visita la web oficial para suscribirte o bien acceder a una prueba gratuita: NBA League Pass (dar click).

Para más información, revisar la web de Líbero.