0

Dortmund vs Manchester City: Riyad Mahrez decretó el 1-1 con un potente disparo de penal - VIDEO

Una clara mano de Emre Can le dio la chance a Riyad Mahrez de igualar las cosas desde la pena máxima. Dortmund vs Manchester City luchan por avanzar en la Champions League.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Dortmund vs Manchester City EN VIVO por los cuartos de final de la Champions League | Los 'ciudadanos' recuperaron la calma en Alemania cuando Riyad Mahrez cambió por gol un penal que señaló el arbitró por una clara mano de Emre Can dentro del área.

A poco de iniciado el segundo tiempo, el volante alemán tuvo la mala fortuna de despejar un centro al área con el brazo. El juez, inmediatamente, señaló la pena máxima.

Pese a la asistencia del VAR, este no cambio su posición inicial y le dio al Manchester City la posibilidad de igualar las cosas desde la pena máxima.

El encargado de ejecutarlo fue el argelino Riyad Mahrez, quien definió con potencia para mandar el esférico al fondo de la red a los 54 minutos.

Cabe mencionar que, minutos después, Phil Foden apareció para poner el 2-1 y remontar el partido en el Signal Iduna Park.

El ganador de la llave entre Dortmund vs Manchester City medirá fuerzas contra el PSG en las semifinales de la Champions League.