Takefusa Kubo sobre sus compañeros de Getafe: "El vestidor parece un bar"
El mediocampista del Getafe no dudó en ironizar el comportamiento de sus compañeros en vestuarios. Señaló que no había visto algo simiar en su carrera.
Únete a nuestro canal de WhatsApp- Barcelona dejó escapar tres puntos: Celta de Vigo lo empató en solo dos minutos
- Racing es campeón de la Copa Sudamericana 2024 tras vencer 3-1 a Cruzeiro
- Fichajes Liga 1 2025: altas, bajas y rumores en mercado de pases del fútbol peruano
- Bustos no los tomará en cuenta: Universitario y la lista de futbolistas que no seguirían para el 2025
Unas sorpresivas y llamativas declaraciones brindó el volante del Getafe, Takefusa Kubo, quien ironizó el comportamiento de sus compañeros de equipo en los vestuarios.
Según explicó el mediocampista japonés, quien llegó a préstamo procedente del Real Madrid, el camerín del Getafe no se parece a los otros en donde había estado. Sin embargo, esta peculiaridad no les quita el profesionalismo.
“Este vestuario no es como los otros, parece un bar o una calle. La gente está borracha pero sin beber alcohol. Eso es difícil porque se les ve contentos, aunque cuando estamos entrenando y jugamos hay seriedad”, expresó en una entrevista difundida por el propio club.
“Aquí somos más que compañeros. La gente esta contenta y de pachanga. Cuando sube alguien del filial parece que llevan años con nosotros y te acogen muy bien”, agregó Kubo quien vive sus últimos días en Getafe.
“Empecé jodido porque estuve en el hotel cuatro o cinco días sin saber si entrenaba o no por la nieve del temporada Filomena, pero desde el principio tuvieron mucha confianza y fe en mi. Empecé bien, no nos acompañaron los resultados, pero conseguimos la permanencia y encima con un gol mío, algo que me hace muy feliz”, detalló.
Finalmente, señaló que utilizará sus vacaciones para pensar en lo que se viene: jugar por su selección en los Juegos Olímpicos de Tokio.
"Hay muchos jugadores para ir convocados. Somos 26 y de esos irán 18. Me tengo que poner las pilas para estar. Ser anfitrión tiene su presión, pero también puntos a favor, como que conocemos el estadio y el clima”, concluyó.