0

Acumulado Liga 1 y posiciones del Torneo Clausura: resultados de hoy y tabla actualizada

Mira cómo quedó la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024 y Acumulado de la Liga 1 con los resultados de los partidos de la fecha 11.

Únete a nuestro canal de WhatsApp
Repasa cómo se mueve la tabla de posiciones de la Liga 1 y Torneo Clausura
Repasa cómo se mueve la tabla de posiciones de la Liga 1 y Torneo Clausura | Fotos: Luis Jiménez | LÍBERO

La fecha 11 del Torneo Clausura dejó varios resultados sorpresivos. Después del triunfo de Sporting Cristal, Alianza Lima cayó ante Atlético Grau y con ello, perdió el liderato, ya que Universitario goleó a Sport Boys y lo colocó como nuevo líder. Así marcha la tabla del campeonato, así como la del Acumulado de la Liga 1 2024.

Partidos y resultados de la fecha 11 del Clausura

¿Cómo se define al campeón de la Liga 1?

Esta temporada de la Liga 1 se divide en dos: Apertura y Clausura. Universitario se quedó con el Apertura y, si gana el Clausura, saldrá campeón nacional de forma automática. Sin embargo, si otro club conquista este segundo torneo y termina primer o segundo en el acumulado, el campeón se definirá en una final directa, siempre y cuando el equipo de Fabián Bustos también finalice primero o segundo en la tabla general.

Para que haya playoffs, Universitario no debe ganar el Clausura y tiene que terminar entre el quinto y octavo lugar. Por lo tanto, lo jugarían los campeones más los equipos que terminen primero y segundo en el Acumulado 2024.