0

Perú GANÓ 1-0 a Uruguay y los MEMES emocionan a hinchas: "Despertó el gigante de América"

Revisa los mejores memes de la importante victoria de la selección peruana con gol de Araujo en los últimos minutos. ¡Estalló el Estadio Nacional!

Únete a nuestro canal de WhatsApp
1 de 11
Revisa los mejores memes que dejó la victoria de la selección peruana ante Uruguay. | Composición: Líbero
2 de 11
"Despertó el gigante de América" es la frase más viral tras victoria.
"Despertó el gigante de América" es la frase más viral tras victoria. | Composición: Líbero
3 de 11
Perú obtiene su primera victoria e hinchas se emocionan con el resultado.
Perú obtiene su primera victoria e hinchas se emocionan con el resultado. | Composición: Líbero
4 de 11
Carlos Zambrano se vuelve viral tras su caída en el Perú vs. Uruguay.
5 de 11
La fe se mantiene tras la victoria de Perú en el minuto 88.
La fe se mantiene tras la victoria de Perú en el minuto 88. | Composición: Líbero
6 de 11
Hinchas piden 'perdón' tras no confiar en la selección de la era Fossati.
Hinchas piden 'perdón' tras no confiar en la selección de la era Fossati. | Composición: Líbero
7 de 11
Hinchas peruanos más felices que nunca con la victoria ante Uruguay.
Hinchas peruanos más felices que nunca con la victoria ante Uruguay. | Composición: Líbero
8 de 11
Las buenas vibras 'funcionaron' para obtener el importante triunfo en el Nacional | Composición: Líbero
9 de 11
Tras el triunfo de Perú, se hace viral meme de Bart Simpson y su bendiciónl.
Tras el triunfo de Perú, se hace viral meme de Bart Simpson y su bendiciónl. | Composición: Líbero
10 de 11
¡Agónico! En los últimos minutos anotó la selección peruana e hinchas se emocionan. | Composición: Líbero
11 de 11
¡Se cumplió el sueño! Al fin Perú ganó en las Eliminatorias Sudamericanas 2026.
¡Se cumplió el sueño! Al fin Perú ganó en las Eliminatorias Sudamericanas 2026. | Composición: Líbero